Временное золото...

В нашем мире  всё исчесляется  временем ...На чтобы мы не обращали внимание везде идёт затрата выделенного времени...От сюда и полагается  ценность нашей жизни...Многие свою жизнь оценивают в денежном эквеваленте, никак не осознавая, что это не совсем правильное определение...Не деньги являются тем золотом, каким обладает человек...Совсем не деньги...Время...Именно время и есть тот элемент, который мы должны ценить и уметь правильно им пользоваться...Уметь правильно его направить в соответствии  со стечением своей жизни...Если правильно рассчитать по алгоритму своё исчисление времени, то можно уменьшить его затратность на безполезность...Если есть чётко заданный алгоритм на действенность, то время просто исчесляется на его выполнения...И тогда уже совершенно отпадает  сущность бездействия...Ведь куда гораздо эфективнее временное исчисление полезное, ежели попусту утраченное...Что касается самого механизма временного исчесления, существует много примеров на его определённость на дейсвенность...И какая затрата (исчисление) этого времени Вас постигнет, решает сам человек...Наведу несколько примеров для оценки на определения...

1.Человек очень много работает и получает за свою работу доход...Здесь идёт затратность времени(исчесления), но есть доход( значит время не потрачено зря...это плюсовое приобретение)

2.Молодая девушка сидит и плачет, потому-что бросил парень...Здесь идёт затратность времени и нет продвижения, а скорей наоборот, наживка психических и физических растройств...(это время потрачено зря, потому-что плюсовой обратки нет, а возможны убытки для восстановления...это минусовка Вам...)
Таких примеров можно приводить много и очень разных, но суть, человек должен уловить одну...Правильно распоряжаться своим временем, по той простой причине, что у нас его не так уж и много...И время, которое уже исчисленно(затрачено)увы, нам никто обратно не вернёт...Поэтому исходя из этого...Стройте своё временное исчисление с пользой для Вашего жизненного бытия в полном абсолюте, как доход и как, где-то учение...Потому-что время потраченное в учении, тоже является огромной плюсовой отдачей в Вашу сторону, что есть не мало важным аспектом в жизни...Оценивайте возникшие ситуации в Вашей жизни, просчитывайте время согласно данной ситуации с аспектом приобретения и Вы осознаете, на сколько важно Ваше время...

Не тратьте своё золотое время в пустую...
Золото нужно обогащать приобретением...
Пусть временное исчисление станет доходным приобретением в Вашей жизни..


Чтобы потом не было слов:
" Я жалею об утраченном времени..."

11.07.19


Рецензии