Гореть

Трудовая Светлая
                вахта
Суждена нам
            в этом бою
И не манит
             иллюзий яхта.
Мы идём в
           Рассветном строю.

Не играем, а
             Служим и Верим
Не смеёмся
           а Любим и Ждём
Открывая от
            Счастья двери
С Песней Жизни
               к Свету идём.

Такова наша
            трудная доля
Не упасть, а
            трудится и жить
Не в печали
            чернеть от горя
А Зажечься и
             Миру Светить!


Рецензии