Бывший Ангел

Окутай себя кожей дьявола,забудь,что значит любить
Не пытайся кого-то обнять,не пытайся кого-то простить
Отойди от доброго мира,посмотри на мир через жар
И спрячься от солнышка милая,не давай себя убивать

Что ж когда конец бесконечной повести
Время тик так тик так
Я живу,я живу в горести,и умираю раз по пять
Закрываю глаза от горечи,что сжирает меня день за днём,и вот рассказ моей повести
Как не надо играть с огнем

Но когда-то была я ангелом,трепетом всех укрывала,любила
Но когда-то давно от радости,я вас в своих сердцах хранила
Покупала билеты вам счастья,отдавала свои мечты
Убегала за вашими взглядами,и пыталась растопить все льды

Собирала цветы на полях,целовала закаты губами
Обнимала холодные края,отдавала себя без оглядки
Я любила родимую тишь,я любила ее без остатка
Я смотрела в прозрачную высь,говорила,что прощаю так складно

Не ходила по кругу я,убивать время не за чем
Я дарила тебе мечты,укрывала тебя звездным неводом
Я хранила сердце твоё,отрывая от себя кусочки
И не надо мне ничего,на бери,не оставляя мне крошки

Я оставила там далеко,самые тёплые свои плащи
Потеряла свои варежки,потеряла свои шарфы
Потеряла все что меня грело,потеряла любовь твою ведь,
Мое тело теперь охладело,замерзаю,внутри меня льды

Я надену свой чёрный плащ,я примерю на лица улыбки
Я вырежу свои мечты,и на фотокарточках счастье выжгу
Я забуду тебя навсегда,и спрячусь за темной ширмой
Моя жизнь теперь так мрачна,закрываюсь от целого мира

Я навечно закрою замки,и ключи выброшу в реку
Потушу все свои огоньки,и уюта закрою дверцу
И навеки уйду я к луне,буду слушать ее я сказки
И нет ангела впредь на Земле,а на небе лишь дьявол хладный.


Рецензии