Мы гуляем с толстушкой Аллой!

"Как бы счастье вокруг не
плясало,
Приглашая на вальс и
канкан,
А бесплатно дают только
сало,
Заряжаемое в капкан..."

Игорь Губерман



Выпить водки
два литра мало,
Чтобы счастье
вокруг плясало!
Я к запойной
привык простоте,
Часто пляшут...с
рогами,не те...

Идет сало-с
толстушкой Аллой,
Не в капканы-
самим не хватает...


Рецензии