от хорошего

уже никогда не будет женщины рядом хотя они есть.
 ничего плохого они нам не сделали,а только Хорошее.
 но и от хорошего хочется бежать хоть куда...
 мысли Мысли....мысли...если б снова..
 ха Ха...нет уж пусть будет так как было.


Рецензии