Мы вдвоем ЕГО искали..

Вячеслав Дединовский
    ПОТЕРЯЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО...

"Супруги.Муж:-ОН-чувствуешь,внутри?
Супруга:-Нет!Объект не обнаружен!
Муж:-Странно...не обманывай,смотри!
Я всё обшарил...нет ЕГО снаружи!?.."





***
Мы вдвоем ЕГО искали
Под подушкой, под столом
Хоть я точно помнил Валя
Пропустила ЕГО в "дом" ?


Рецензии