Вступление 5

От белых пятен крася карту
Биографических земель,
Привыкши к озорному фарту,
Я очень скоро сел на мель
Блуждая среди зыбких хлябей,
Без компасов и астролябий.
Совсем утратив позитив
Стал ждать очередной прилив...
Свершилось... Поднятый волною,
Поймавши в паруса ветра
Пришёл к "incognita terra"
Объятой тайной тишиною...
Спал берег беспробудным сном
Покрытый сумраком и льдом.
               11.07.2019г.


Рецензии