глядишь в глазок

подходишь к двери
в глазок смотришь
шагов не слышно
и лифт не едет

всё ждёшь его
любовь сошла на нет
он не спешит домой
да и тебе он стал
почти чужой

но так устроен мир
вдруг что - то
с ним случится
не сможет сам
домой вернуться
хотя прекрасно
уже знаешь
теперь он часто
остаётся у другой

глядишь в глазок к окну подходишь
послать подальше его не хочешь
не можешь жить ты без него


Рецензии