Правый берег

Правый берег и берёзы
Белоствольные растут.
И роняют ивы слёзы,
Птицы о любви поют.

Земляничная поляна,
Ягод красных возьму горсть.
Здесь с природой лучше стану,
Хоть, живём мы с нею врозь...

Земляники очень много,
Разбегаются глаза.
Наслаждаться вкусом только,
Мне недолго, час иль два...

Уходить пора и время
Я потратил здесь не зря!
Лето жаркое не бремя,
Будет скоро и гроза…

г.Мариинский Посад
27.06.2019г.
Иллюстрация из интернета:https://
img0.liveinternet.ru/
images/attach/c/5/86/996/86996604_Nepriyatel
_YUlii_Zemlyanika.jpg


Рецензии