Я пишу тебе письма и не отправляю...

Я пишу тебе письма и не отправляю,
От нетронутых мыслей душою сгораю.
В этих письмах любовь, в этих письмах слова.
Наливаю бокал, выпиваю до дна.

Каждый грамм алкоголя - мой преданный друг,
Он меняет реальные вещи вокруг.
Но реальности нет, это все воображение,
Я по тонкому льду начинаю скольжение.

Наша жизнь – это то, что уже не случится,
Мы с тобою на части сумели разбиться.
Отпечаток на сердце далекой судьбою –
Это то, что однажды случилось со мною.

Ты не жив и не умер, тебя просто нет.
Я – твой главных художник, а ты – мой мольберт.
Существуя сейчас, я рисую, что вижу:
Унесенный ветрами твой облик за крышу.

Эта бездна прочитанных судеб в глазах
Отразилась свечением в наших слезах.
Каждой ночью брожу и ищу твою тень,
Лишь она мне вверяет надежды на день.

Я не знаю: твой образ оправдан сознанием?
Я, наверное, останусь под непониманием.
Либо ты существуешь, но только не я.
Либо я. Без утопий. Без Нас. Без тебя.


Рецензии