222Шкуры-2

(Здесь  слово «шкура» употребляется в иносказательном смысле, 
и не имеет: - ни мужского, ни женского, ни (тем более!) – среднего рода...)

... А пишет дальше... (вот что!) – совсем другая уже «шкура»,
И не от большого (явно!) воспитания – а так же, видно сдуру...
... Что по «ЗАКОНУ!» - мол, не имеете вы Права «призывать!»
- Чтоб, стал НАРОД наш (наконец-то!) – ПравА свои (хоть как-то!) защищать!!!...

И упиваются (такого рода!) «шкуры!» - и видно даже, всласть!!...
- Что, вроде б как (по ЗАКОНУ!) – грабит нас (нами ж!) избранная власть!!!


... А отыщИте ж тогда, «шкуры!» - в нашей Конституции!!
- (А может даже и помимо неё, где-то...!)
...А по(каким-таким?!)«ЗАКОНАМ!!»-у нас, процветает(тогда!)- проституция?!!
 ...И буйным "цветом!" ( с 1985года!) - "цветёт" коррупция?!!
 (Или, хоть что-то?! – отдалённо похожее на это?!!!)...

... Ан нет! – везде! у нас написано, что: - Человек!  Имеет!! Право!!!...
- На всякие – (к тому ж!!)... бесплтные БлагА!!!
Но... нигде же не написано... (ведь, право же?!!)...
... Чтоб, на Марше Протестном – били его, как врага?!!!

И вот теперь, чтобы мысли – в правильное русло направить...
- В каком ЗАКОНЕ? написано, чтобы Человека! (хоть кому-то!) можно было бы. грабить?!!!

... И хочется мне, наконец-то – вот этих «шкур!» всех, опросить:
- Так неужели же?! в конце-концов!! – совсем нельзя, уже спросить?!!!...
- Когда же?... люди наши – ото «сна!» проснутся?!!
- Когда ж?... среди  «туманной ночи!» - встрепенутся??!!!...

... Чтобы задуматься: - Откуда же – всё это?!!... и ведёт – куда?!!!
- Хотя, и так всё видно – наши «вожди!» ведут нас – совсем ведь, не туда!!!...
       


Рецензии