Всё бросить и уйти в Яндекс-еду!

Всё бросить и уйти в Яндекс-еду!
А что? Я знаю, что нигде не пропаду!
Нестись на самокате против солнца, против ветра,
Дождями умываться, нарезая километры.
Спешить снаружи со спокойствием внутри.
Послушать все любимые альбомы раза три.
И, улыбаясь, радость доставлять и пиццу.
Позволить мыслям в голове определиться.
Быть проще. В жёлтом рассекать дождевике,
С тяжелой ношей оставаясь налегке.
Ты скажешь, это путь не пожелаешь и врагу...
Но может быть, однажды от себя я убегу.


Рецензии