Мир удержался на плаву...

Мир  удержался  на  плаву,
Никто  не  знал,   зачем!?
Шепнула  девочка:  люблю...  -
Отнюдь,   не  мне,   а  всем!

Огонь  зажёг  её  висок 
Калейдоскопом  глаз,
Струился  медью  волосок
В  копне  горящих  страз...

Мир  был  спасён  живым  теплом
Совсем  не  в  первый  раз:
Свет  возвращался  в  каждый  дом
Метаморфозой  фраз...




        11.07.2019г.


Рецензии