Герою Советского Союза Л. Павличенко

Милая люду - Людмила
Имя славянских корней
Родину с честью любила
Наших Советских людей

Знают её во всём мире
Как защищала - страну
Словно она как бы в тире
Точно все в цель по врагу

Снайперу светлая память
Жизнь подарили всем нам
Вас не забудут с годами
Смерть ... 309 ... врагам


Рецензии