Красота

Не даёт красота мне покоя –
То словами, то краской манит.
Завлекает в свой плен, завлекает
И глотки вдохновения дарит.
В свои сети меня облекает
Так любовно, что сердце тает.
Эти сети – нет слаще их плена,
И немыслима им замена.
Я сдаюсь, красота, сдаюсь!
Но с условьем – собой остаюсь.
Не могу я правильной быть,
Только так я могу творить!


Рецензии