21 свадьба

С 21 первой Свадьбой!
Он мне говорит,
Дарит  мне букетик
Тяжело  молчит...

Смотрит  опасаясь,
Хочет убежать.
Стой ему сказала,
Что за твою мать!

Почему букетик,
Маленький  такой,
Ну а где бриллиантик ,
Милый, дорогой!?

Видишь вот тюльпанчик,
Скоро упадёт ,
А колечко  пальчик,
В магазине ждёт!

Сядем на диванчик,
Милый, дорогой ,
Я поглажу  пальчик,
Снова он пустой  ...

Приберу  цветочки,
Вянут твою мать ,
И налью чаёчку,
Станем отмечать.


Рецензии