Читая Лермонтова

Мишель,Мишель, как рано ты ушел,
Зачем ты ,дерзкий, рвался на тот свет?
Не знаю ,как тебе там,хорошо ль?
Но здесь ты замечательный поэт!
Я с детства помню парус одинокий ,
И дядины рассказы-Эх,война!
На смерть поэта  эти строки-
Есть Божий суд и не спасет  мошна!
Ах,Миша,Миша,рано,очень рано
Твой голос смолк,не дрогнул пистолет.
И,как всегда,конец у этой драмы
Погиб Поэт,убит в рассвете лет..


Рецензии
Спасибо от всех,кто любит поэзию Лермонтова.

Светлана Морозова 17   02.07.2020 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.