Дурак не ведает

Дорога к призрачному счастью
Упёрлась в стену тупика.
И небо смотрит безучастно
С своих высот на дурака...
А тот старается, бодает
Лбом стену, снова и опять:
Дурак не ведает, не знает,
Что счастье ~ стен не замечать.

* * * 26.05.2019 * * *


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.