Я прошу

Я в засуху и жар просила ливни...
И небо тучами покрылось быстро...
И льёт и льёт с небес,потоком сильным...
И гром и молния звучат, как выстрел...
Теперь прошу дожди я прекратиться...
Не видим мы ни солнца, ни тепла...
Прошу весы, на них вы положите,
По равной доле в чашу солнца и дождя...


Рецензии