фанатизм 6го рандеву

Ненависть от первой Несправедливости самая Страшная.
 Ненависть от третьей Несправедливости берёт стилет итальянский.
 Ненависть первого необращения Внимания начинает строить Фанатизм.
 Фанатизм шестого Рандеву ставит ногу..!!
 не будем о ..Грустном..!!..есть Фанатизм девятого Рандеву..!!
 он поднимает ..из Пепла..Могучей Рукой..!!


Рецензии
наверно да!

когда уже ничего не берёт,
становишься железным
и прёшь,как робот

Гелена Смилянская   21.07.2019 21:32     Заявить о нарушении