Я спрошу у кружащихся чаек

Я спрошу у кружащихся чаек
Чем жить
Уврачую свой мост цветами
Оживлю родниковой водой
Мне так много хотелось с тобой провести лет
А приходится жить каждый день одним днем
А приходится каждый день начинать с себя
Приводить в порядок заброшенный сад камней
Мне б хотелось с тобой до нутра сплестись
А приходится быть собой выплетая смыслы твои


Рецензии