***

Я в потоке бестолковости
Рыбой сонною плыву.
Подвергаясь невесомости
И во сне, и наяву .

Невесомо тени щурятся
В невесомой зыбке дня,
Невесомо окочурится
Невесомость бытия .

Ночь родится невесомая,
Невесомая луна
Извлечёт неизвлекомое
Из невидимого сна...


Рецензии