Я напишу тебе так, от скуки...

Я напишу тебе так, от скуки.
Быть может, ответишь мне сразу,
Быть может, ответишь мне завтра,
Быть может, не слышал звуки?
Не ответишь и послезавтра...
Я пишу тебе снова первой,
Ты мне уже не ответишь.
Ты больше меня не встретишь.
Наконец, увижусь с сестрой…
Нет чувств. Нет эмоций.
Раскрою для неё свою душу,
Тишину своим криком нарушу,
Начну жизнь с одиноких свиданий.
Луна, ты мне станешь подругой?
С тобой я забуду о скуке
Забуду о чувствах, разлуке.
Их давно замело злою вьюгой…


Рецензии