Твой Свет Один На Миллион

Пусть... Будет...((( Ночь...
((( Окольными... Путями...
Я... Обойду... Свой... День...
Нырну...((( К Тебе...
Не Сходимся... Мы... Полюсами...
Но... Это...((( Не Проблема...
           ***
При Встрече... Звезды... Станут Ярче
И Блеск В Глазах... Твоих... Удвоят...
В Них Отражение Мое... Хочу Увидеть...
Стать... Той Единственною... В Мире...
           ***
Мир... Тесен... Иногда... Бывает...
Я... Спотыкаясь - ся...((( Иду...
Но... Различаю...((( Негасимый...
Твой Свет... Один... На Миллион...
           ***
Как... Хочется... Мне((( Всплеска...
Воочию... Тобою...((( Насладится...
Твой Запах Различаю... Где Угодно...
В Пунцовом... Зареве...((( В Цветах
           ***
И Ежедневно... Ты... Мой... Сладкий...
Меня... Доводишь...((( До Кондиции...
Тогда Тону... В Бреду Я((( Иллюзорном
И Пожинаю... Призрачное... Счастье...
           ***
Пусть... Будет...((( Ночь...
((( Окольными... Путями...
Я... Обойду... Свой... День...
Нырну...((( К Тебе...
Не Сходимся... Мы... Полюсами...
Но... Это...((( Не Проблема...
           ***
При Встрече... Звезды Станут... Ярче
И Блеск В Глазах... Твоих... Удвоят...
В Них Отражение Мое... Хочу Увидеть...
Стать... Той Единственною... В Мире...
           ***
Наивные Фантазии...


Рецензии