Зажмуриться

Шквал беззубых челюстЕй,
Десять тысяч загадочных видео.
Зажмуриться тот не успел,
Кто смотрел слепыми на вечное.
Возможно, никто пока не слышал его шум.
Капсула времени шипит в желудке Геи.
Пуля не скупилась на испуг
И вспышки засияли в тёплом чреве.
Все слышали звуки как рушилось небо.
Масло не текло, свеча не горела.
Тени на лицах - пускаются в пляс
И за решетками, пока не погас.
Космический вальс,
Между лениво светящихся точек.
Комический дуэт
Двух монохромных капель-одиночек.

© Дмитрий Лебовски.
10 июл. 2019, 23:18


Рецензии