Под могенами и кидушем...

Под могенами и кидушем,
что смущает меня, вас– нет,
упокоен русский Пушкин
всероссийкий гранд-поэт,

вами чаемый, а мною
нелюбимый как Москва:
мусорком по перегною
под весомые трын-слова–

невысокие: ниже свода.
Скушай памятник, ать-природа:

новых пушкиных без намёков,
неблестящих– не для сорок,
даст народам заря Востока
в нужный миру калибр и срок.


Рецензии