другое имя

пришла депеша номинаций.
 кто то узнал что я всё ж есть.
 а номинировать то нече(Г).
 все мои крошки мини стих--лишь Проба.
 кинул бы в канавы.
 пароль забуду как нибудь..
 а там опять --другое имя.
 и уж понтов там никаких.
 воспитан сетью уж Надёжно.


Рецензии