Безумно любила...

А я ведь безумно любила,
И в сердце, в душе сохраню,
Как бились сердца,
В надеждах и вере,
И  взор твой  манящий,
Забыть не хочу.

И сколько бы не было горечи, боли,
На многие вещи не закрыть мне глаза,
Тебя я любила искренне, верно,
И не заметила,что вляпалась я.


Рецензии