X. Y. E странцы 18

Виват отчаявшимся, рыщущим во тьме,
Идущим на ххх. Эй, ребят, я с вами!
У вас есть цель понятная, и мне
С ней по пути короткими шагами.

Мы, x.y.e. странцы, гордо, с транспарантом
Чеканим шаг под барабанов бой,
И каждый в прошлом был, как мирный атом,
А стал Чернобылем с оторванной чикой.

Наш путь тернист, нам, в общем, не до страху,
Ххйня война, идем к руке рукой.
Респект ребятам, всем идущим на ххх!!!
Я с вами! До цели нам уже не далеко!


Рецензии