Флаги рвут мою душу Призывая к победам

Am   G(3)      C
Флаги рвут твою душу Призывая к победам
Dm         E               Am
Вчера только были людьми, а стали  толпой
Так умело сотканнны нити этой Веры,
Что зовет сегодня, идти за собой.

Кто дирижёр в этом огромном  спектакле ?
Кто полил эти улицы кровью наших сердец ?
Как безумно все это в моем подсознаньи
Война между братьями и право одно -умереть

Нет справедливости , есть Жажда наживы
Моими руками желанье , переделать Весь мир
Солдатам по пуле, генерала по новым палетам,
Что было, то было за временем нам не поспеть

Dm         G(3)                Am
Скажи мне мой брат, зачем тебе Вера?
та в которая хочет убить
Скажи мне мой брат когда твои флаги
перестанут это небо делить.

Скажи мне мой брат зачем тебе вера
та в которой больше нету любви
скажи мне мой брат где начинается небо
которое флаги не будут больше делить


Рецензии