12 погранзаставе, Московского погранотряда

Далека Таджикская - граница
Но как близок подвиг погранцов
Бой неравный приняли с позиций
48 в смелости - сынов

Не жалели пуль бандиты - звери
Пограничник знает свой приказ
Погибали и несли потери
То за Родину , Россию , нас

Долг отдали , жизни положили
Мать - страна горда за сыновей
Мамы вас мужчинами - родили
Павшим память , в упокой свечей


Рецензии