Мечта кота

А за окном такая жизнь
Вам люди это не понять
Что у кота такая мысль
Вниз сигануть,хвостом вилять

Гулять, гулять,пока тепло
До осени  не  будет видно
Невест вокруг внизу полно
А стать отцом уже не стыдно

Хозяин форточку закрыл
Романтика спихнул с витрины
Мечта исчезла,пыл остыл
Не будет у кота смотрины...


Рецензии