Ты, довольно долго...

Ты, довольно долго,
Хранил любовь в секрете
Воспоминания о юности расцвете,
А, злым оскалом волка,
Пытался скрыть "порок"
Но жаль, что ненадолго,
Возрос и тот росток.
Сокрытый, как иголка,
В "стогу" души твоей.
Не бойся, нет, не больно.
Все, с тебя довольно!
Я стану для тебя "своей"
Не будешь впредь страдать,
Я обещание дам навек,
Что ни один проклятый человек,
Не станет сердце "ядом" поливать...
Я стану твоей тенью,
Пока я буду рядом -
Не верь ты их словам!
Тебе не стать мишенью.


Рецензии