дом-работа-работа-дом

дом-работа-работа-дом
я помню тебя с очень большим трудом
растрачиваю свою жизнь как сладкий сон
растрачиваю свой гнев и силы – слом
душевный не избежать

три часа ночи
лягу в кровать
за моей спиной стоит страшный зверь
ест меня поедом
поделом мне
уеду поездом тайно на юг
забуду тепло родных рук


Рецензии