уже не то

многие говорят что компьютерные игры бесполезны..не скажите---вот лет десять играю в простейшую игру--Диггеры..так там всё время дрессируется Степень Оценки и автор ставится перед десятками Решений ..степень оценки и быстрота решения...оказывается без тренировки всё это падает..садишься через месяц--уже не то...а внутреннее Спокойствие это вообще Кошмар...если его нет скорость оценки и принятия решения падает. а потом есть скрытое внутреннее неспокойствие...и есть Очень сверхскрытое внутреннее неспокойствие...если не тренировался в утонченности то всЁ..приехали...Утонченность требует внутренней интеллектуальной Дисциплины.


Рецензии
внутренний ин...кт ТЕРПЕНИЕМ тренирует этого монстра -МОЗГ.

Результат- САМО СОВЕРШЕНСТВО )))))

Людмила Афанасьева 4   12.07.2019 22:25     Заявить о нарушении