летний вечер

тёплый летний вечер
подарил нам встречу
и теперь мы вместе
бродим у реки

а вода не быстрая
сонная и тихая
мимо проплывает
о любви журчит

любовь бывает ранняя
божественно прекрасная
по небу тучки плавают
кувшинки  по воде


Рецензии