Змеям-кобрам

Я устала от твоих атак,
То так не эдак,
То это не так,
Думаешь, в глазах моих мрак?
Но это точно не так,
Единственно черно твое сердце -
Без вести пропавшее, как староверцы.
Ты все отрицаешь, скрываешь,
Да только сильнее страдаешь.
Нет-нет, не даю советы,
Ведь мне не интересны твои ответы,
Все они, словно детский лепет…
Мои стихи у многих вызывают трепет,
Жаль, тебе нет в моем мире места,
Не стоишь ты и малейшего моего жеста...
Думаешь сейчас, примерно так:
"Это она меня оскорбить пытается?
Я сейчас разревусь, она зря старается"
Я слишком долго была доброй,
Милой и дружелюбной, но стала коброй -
Не отрицаю, теперь я грубая
Фырчу и рычу, но совсем не глупая
Узнаю, что МОИ друзья в беде по твоей вине
Не особо раздумывая, отплачу вдвойне!


Рецензии