Приговор. 2007

Небеса вдруг почернели.
Чёрный град покинул высь,
И под гневный грохот грома
Начал быстро падать вниз.

Он вбивал деревья в почву.
Он дробил системы гор.
Человек не мог ответить –
Исполнялся приговор.

11.10.2007


Рецензии