Такой!

Вот я - такой!
Как все живой.
Немного другой,
И для всех свой.

К кому-то с душой,
А кому-то чужой.
Для близких родной,
И наверное дорогой.

Как и все живой,
Хоть немного другой.
Зато всем свой,
Ну, вот я - такой!
(11.07.2019г.)  21:38


Рецензии