Чувства

Мне так хочется чувствовать сердце,
безграничное сердце твоё.
Солнцем жарким в тебе загореться,
каждой клетке даруя тепло.
Мне так хочется быть сильным ветром
и наполнить твои паруса.
Стать сверкающей быстрой кометой
и украсить твои небеса...

11 июля 2019 (г. Чайковский)

photo: Ludwig Geiss


Рецензии