Вкус ночи. 2008

Лист осенний под моей ногой
Стёрся об асфальт от силы трения.
Неба цвет уже не голубой.
Изменили цвет листвы растения.

Цвет зрачков меняется на тьму.
Цвет лица становится белее.
Чувство голода... Откуда? Не пойму.
И зубная боль ещё сильнее.

Тело ломит, в органах пожар.
Боль совсем выводит мозг из строя.
Из ноздрей струёй горячий пар.
Нервная система жаждет боя.

Крови вкус сознание возбуждает.
Жертву ищет злостный интеллект.
Вид живого тела раздражает,
И выводит запах сигарет.

* * * * * *

Утро. Пенье птиц пробило тишину.
Попытался глаз открыть - мешает свет.
Больше я не ощущаю темноту,
От которой людям столько бед.

Временно не буду убивать.
День настал, и у меня другая жизнь.
Но, когда в ночи разбудит крик,
Это с жертвой я взлетаю ввысь.

Это в ужасе кричит несчастный человек.
Это паника съедает его нервы.
Крови цвет. Последний вдох. И слабость век.
За мою ночную смену это первый.

Цвет небес меняет мой характер.
Ночи вкус меняет мир вокруг.
Темнота и мрак - моя стихия.
Помни это постоянно, друг.

07.06.2008


Рецензии