Где же ты мой Конек - Горбунок?

Где же ты мой Конек - Горбунок?
Ты нужна мне шальная лошадка
Прискачи, пожалей, помоги
Без тебя мне живётся не сладко!
Ты приснился тогда мне во сне
Ну и дел мы с тобой натворили!
Стольким людям с тобой помогли
Стольких счастьем простым наделили.
Наказали все зло на земле
Нам с тобой это было не сложно
С таким клевым Коньком - Горбунком
Невозможное станет возможно!
Нас качали с тобой на руках
Мы в лавровых венках зажигали
Нам с тобой было так хорошо
Я с тобой не знавала печали.
Только я не успела сказать
Что сама в этой жизни желаю
Потому о тебе каждый день
Мой Конек - Горбунок вспоминаю.
Ты не снишься мне больше во сне
Стало спать без тебя скучновато
Неужели Конек - Горбунок
Пред тобой в чем то я виновата?
Прискачи же ко мне на яву
Ты нужна мне шальная лошадка
Я заглажу любую вину
Без тебя мне живётся несладко!


Рецензии