Мой водопад!

Когда приду я к ВОДОПАДУ-
Увижу эту красоту,
Когда срывается водица-
С большой,огромной высоты.

И этот шум далёко слышен,
И в брызгах-радуга видна,
А ночью-высоко из неба-
Нам светит "полная" Луна.

А дальше речкою течёт ОН,
Среди высоких грозных скал,
Такой бурлящий,неспокойный-
Течёт куда-то в дальний край.

Потом спокойным и ленивым-
Течёт ОН тихо средь полей,
Красивой речкой-величавой,
Сольётся ОН с волной морей!
          г.Геленджик 17.12.01г.


Рецензии
Романтично! Красиво! Спасибо, Михаил!

Юлия Евгеньевна Манькова   12.07.2019 05:22     Заявить о нарушении
ЮЛЯ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ.Михаил

Миша Шурубура   12.07.2019 23:36   Заявить о нарушении