Мой вой...

Мой вой был злой, отчаянный.
Боль потери застилала глаза;
Я бродила душой неприкаянной,
По щеке текла скупая слеза.

Его больше нет - я знаю
Мне некого больше терять!
Ты был последней каплей -
Мне больше не убежать!

Мой вой звучит особенно -
В нем все стаи сплелись в одно.
Я буду бороться отчаянно.
Так, стало быть, суждено.

Мне нельзя отступить или сдаться,
Когда на кону чья-то жизнь.
Мы будем свирепей сражаться,
Ведь он отдал свою жизнь...

Не рычать тебе дикий зверь!
Ведь теперь только я - альфа!
И Мой рык громогласный теперь -
Раздается, наполненный сталью!


Рецензии