Ну, вот и дождь...

Ну, вот и дождь...
Сегодня как-то робок.
Уже и сам, наверное, устал...
Поизносил уже немного робу,
И радоваться делу перестал.

Да ведь и то,- ну, что оно за дело?
Всегда одно и то же... Надоело!
Ему бы вот на море...
             Или в горы...
Пожалуй, так вот и поступит скоро!..


Рецензии