Неверная

Говорила невпопад, путала слова
Что вчера опять ты одна была.
Слезы на глазах размывали тушь.
Я теперь не друг и уже не муж.

В комнате туман в голове бардак;
Лучше быть никем, чем уж просто так.
Ходим по обрыву, по двум краям.
Верная она иль неверная?

Сердце на куски - хочется кричать
И бегут минуты за часом час.
Что-то заставляет поверить в ложь,
Но вот так же ночью ты не придешь.

А на утро снова лицо в слезах
И опять обманом блестят глаза.
Разнесутся слухи как белый дым,
Что вчера узнали тебя с другим.

Я тебе не друг и давно не муж,
Если очень хочешь, иди к нему...
Фонари сжигают упрямый дождь.
За тебя решила все эта ночь.


Рецензии