Разные миры

 

Мир — не един*.
Вера удвоит-утроит его.
Выбор за Нами.

 (СВИ    ноябрь 2018 )







-------------- 
*- людям известны, в основном, три мира: внешний (объективный), внутренний (или
   личный для каждого человека) и предполагаемый сверхъестественный (последний
   различают: как духовный, божественный, небесный или потусторонний) ...
   А ещё Он бывает "свой" или "чужой", весёлый и мрачный, цветной и серый,
   детский и взрослый, богатый и худой, добрый и враждебный и т. д.  ...
   И Нам его выбирать, и от нас зависит каким ему быть ...  (СВИ)


Рецензии
Со знанием дела: а это значит - мудро! Спасибо!

Мария Сафронова 3   16.07.2019 00:45     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и оценку! С уважением и пожеланием будущих
успехов! СВИ.

Вячеслав Стегачев   18.07.2019 04:14   Заявить о нарушении