1. 09. 18

прощание в ночь
страдание становится проч-
ным и давит клетку грудную

-

я подниму пташку слепую
я подниму своё бренное тело
и пронесу его целым
-
над степями и весями.
раскинулась песня

под облаками.

давят развалины ненужных воспоминаний.

(5?)


Рецензии