ЛУЧ МЕЧ

Давай отметим
строками красными ...
Мысли эти ,
В которых счастливы ...
Счастье - огонь ...
От искры до хандры ...
Как то с трона на трон
А урон - Увы ...

Каждый Человече -
это доменная печь ...
Погаснет если к вече ...
Не легко опять разжечь ...
Зажёг , значит праздник ...
Давление , температура , вес ...
Счастлив случай проказник ...
Вот и воскрес ...

Приподними ка бровь дружок ...
Я расскажу тебе стишок ...
Про то ,
как самый лучший день
Зашёл ... Да за твою плетень ...
А на твоём лице печаль видна ...
Видно чай и не до сна ...

Да , не дай Бог тебе иль мне
такого врага как я или ты ...
Мы закалились на этой войне ...
Похоронив погибшие мечты ...
Осталась цель мы ищем путь ...
А в мягкую постель
Легко легко свернуть ...

Мы стали жосче говорить ...
Мы стали не хамя хамить ...
Вместо того ,
что бы себя спросить
Так быть нам или нам не быть ?
Вот в чём вопроса прыть ...
Кто то же тьму
Освещал до нас ...
Себя в руки возьму
И светить , в добрый час !


Рецензии