Микросхемы Любви

Песок меняли микросхем, ваяли тонкое припоя,
все колдовали в трех слоях, куда и ночь порхала молью...
Луны бесились вместо слов, вне откровения дули свечи:
И я молился от утех, где вы нагая в звездах млечно...
Все в забытие вторгаясь между, пещер крутя златистый след,
 зачем искали мы сараи в том месте, где и время нет...
И в тех стогах волнистых, роли, все забывали бытия:
светили имя при отбое, где вы магнитили меня...
Я не забыл, - Вы не сумели! ...тот миг, а может забытие...
Когда внезапно мы любили, все что вокруг казалось, про...


Рецензии